Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Главная
В аппаратуре на основе эффекта Кирлиан происходят процессы ... Версия для печати Отправить на e-mail

В аппаратуре на основе эффекта Кирлиан происходят процессы визуализации глобальных информационных связей материи объекта. Методика связана с формированием свечения газа (квантово-информационным откликом) при ускорении микролептонов по поверхности диэлектрика в электромагнитном поле под воздействием сигнала аппарата (поле высокой частоты)

 Это свечение формируется за счёт своей свободной внутренней энергии и информационного содержания, связей материи. Сигнал аппарата, визуализируют информационные структуры, осуществляющие функции связи (подобно синапсам и аксонам в мозговых структурах живых существ), которые связывают данный объект с глобальной информационной целостностью. Энергоинформационное состояние человека оценивается по квантово-информационному отклику с кончиков пальцев содержащих наиболее значимую информационную составляющую о состоянии человека. Доказано, что данная область тела человека тесно связана с наиболее информационно значимой областью мозга, отвечающей за зрение. Известно, что глаз является не просто органом чувства, но при определённых условиях через глаз, возможно, регистрировать в виде слабого свечения зрительные образы, формирующиеся в самом мозге – сны, галлюцинации и т.д. Поэтому можно сделать предположение, что кончики пальцев, как и глаз, не только регистрируют объекты окружающего мира при помощи осязания, но и несут энергетику и информацию из зрительной области мозга, которая проявляется сигналом аппарата в виде образов свечения.

            Не трудно заметить, чем отличаются между собой получаемые образы свечения. То они представляют собой ровные, широкие кольца с радиально расположенными линиями. Иногда они представляют собой искривлённые радиальные линии с существенными разрывами. Считают, что в этом случае взаимодействие данного объекта с глобальной Информационной целостностью нарушается, искажается чем-то, нарушающим равномерный питающий энергоинформационный обмен.

На фотографиях показаны образцы квантово-информационных откликов пальцев двух очень разных людей. Один – молодой и здоровый, второй – пожилой и больной. Попробуйте догадаться – какой снимок кому принадлежит? Ниже исходного изображения образа свечения кончиков пальца, показано преобразование распределения яркости образа в цветовую “теплограмму”, как принято это делать в подобной аппаратуре.

А теперь проверьте свою интуицию молодой и здоровый - B, D, пожилой и больной A, C.  На фото F, H, E,G – то новое качество, которое даётся нашей аппаратурой и легко позволяет выявить особенности энергоинформационной составляющей субъектов. При этом более мощная, активная энергетика молодого и здорового организма F, H, даёт картину с преобладанием зелёных и синих цветов, а пожилой и больной организм E,G даёт картину с преобладанием красных и жёлтых.

      Существует физическая гипотеза о том, что имеется большой класс микрочастиц, названных хрононами, масса которых иногда в миллиарды раз меньше электрона. Подобные частицы были названы микролептонами. Скорости их движения от нескольких метров в секунду до скорости, превышающей в несколько раз скорость света. Считают, что эти частицы несут в себе полную Информацию об объекте, который их эмануирует. К тому же “энергетичность” их намного выше, чем известных элементарных частиц.       

      Любой процесс, протекающий как в живой, так и в не живой природе, сопровождается излучением микролептонов. Землю окружает хроносфера, которая непрерывно пополняется из космоса и является главным источником хронального (информационного) поля. Одной из особенностей проявления этого поля является его генерирование при движении, вращении и вибрации объекта. Это и пытаются использовать при создании т.н. генераторов торсионного, хронального и микролептонного излучения. Считают, что мыслительные процессы, течение жидкости, горение, испарение, плавление, конденсатные пары, также сопровождаются проявлением специфических излучений хронального (информационного) поля. 

           Сам человек является источником хронального (информационного) поля, меридианы его тела являются хрональными (информационными) каналами, а биологически активные точки являются излучателями хронального (информационного) поля. Считают, что главным источником хронального излучения служат энергоинформационные центры - чакры. Каждый орган обладает строго определённой хрональной спецификой и оказывает решающее влияние на регуляторные процессы организма. Ещё это хрональное излучение называют АУРОЙ.             Таким образом, образы свечения, получаемые комплексом ”AURA” за счёт ускорения микролептонов по поверхности диэлектрика как раз и связаны с визуализацией хронального (информационного) излучения объекта – АУРЫ, её измерением и анализом. Аура способна менять цвет, плотность, форму. Определено, что каждое переживание, состояние имеет свою Ауру. На структуру микролептонного тела могут оказывать воздействия, как состояние внутренних органов, так и ментальная деятельность и внешние электромагнитные поля. Каждое ослабление жизненных функций, отрицательные эмоции вызывают сокращение пранического тела, в то время как усиление способностей, положительные эмоции – расширяют, активизируют его. Фактически на него влияет весь жизненный путь, а пранические функции в свою очередь воздействуют на наши способности и отношение к жизни.

При регистрации квантово-информационного отклика комплексом “AURA” выявляются противоположные информационно-энергетические свойства и особенности объекта, так называемой активной (аксонные структуры) свободной составляющей (Ян), так и связанной пассивной (синапсные структуры) составляющей (Инь). Данные структуры несут отображение и более высоких иерархических информационно-энергетических структур, связанных с объектом, чем та, которая непосредственно его формирует. Так, например, физиологический уровень обслуживает и отражает психический (информационный) метаболизм. Поэтому помимо психофизического состояния при помощи данного метода можно анализировать высшие информационные механизмы человека например чакры.


Есть гипотеза, что одним из главных детекторов Информации в организме является связанная вода, которая под воздействием пространственных комплексов носителя информации перестраивает свою структуру, что в конечном итоге меняет свойства молекул химического вещества, окружённого водной “рубашкой” и приводит к цепочке значимых биохимических реакций.

 
< Пред.   След. >
AURA KI © 2017
Страница сгенерирована за 0.098878 секунд